Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 novembre 2012 6 17 /11 /novembre /2012 17:13

Obligé de vous montrer ma bête, je suis tellement fière !! Bon il fait petit là mais je vous assure il est ENORMMMME 

 

Photo0052.jpg

 

Recette :

500 g de farine

4 oeufs

2 cuillères à café de levure de boulangerie ou 2 sachets

200 g de beurre mou morceaux

10 cl de lait

1 pincée de sel

4 cuillère à soupe de sucre

une main de raisin sec

des amandes éffilées

 

Perso je fais monter une première fois ma pâte dans ma machine à pain 1h30 (progamme pâte levée), je beurre mon moule et met mes amandes dedans sur le pourtour.

Après je mets ma pâte dans le moule et je fais à nouveau lever jusqu'à ce que la pâte déborde du moule soit 3h tranquille avec un torchon dessus.

Cuisson 20mns à 180°C.

Saupoudrez de sucre glace après démoulage.

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by e.and.e-creations - dans e&e Cuisine
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de e.and.e-creations
  • Le blog de e.and.e-creations
  • : Un peu de couture, un soupçon de cuisine, quelques touches de crochet, beaucoup de tricot et vous obtiendrez nos plus belles créations !!!!
  • Contact

Hellocoton

Retrouvez nous sur Hellocoton !!!;):arrow:

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez eandecreations sur Hellocoton

Recherche

Pour voir le temps s'écouler..

 

Menu

HTML Map