Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 janvier 2013 7 27 /01 /janvier /2013 20:39

Photo0149.jpg

 

Miam et tellement facile à faire ces petits pains aux raisins !

 

1 pâte feuilletée

raisins secs

1 crème pâtissière : 50 g de sucre, 25 g de maizena, 1 oeuf, 25cl de lait, 1 sachet de sucre vanillé. Faire bouillir le lait, mélanger sucres, oeuf et maizena. Versez le lait sur le mélange et le faire épaissir sur feu doux. Laissez refroidir.

 

Etaler sur la pâte feuilletée la crème patissière, parsemez de raisins. Roulez la pâte, réservez au frigo pour durcir 1/2h puis couper des tranches de 3 cms d'épaisseur.

 

Préchauffez le four à 240°C, 20mns, cuire 15mns à 210°C.

Partager cet article

Repost 0
Published by e.and.e-creations - dans e&e Cuisine
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de e.and.e-creations
  • Le blog de e.and.e-creations
  • : Un peu de couture, un soupçon de cuisine, quelques touches de crochet, beaucoup de tricot et vous obtiendrez nos plus belles créations !!!!
  • Contact

Hellocoton

Retrouvez nous sur Hellocoton !!!;):arrow:

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez eandecreations sur Hellocoton

Recherche

Pour voir le temps s'écouler..

 

Menu

HTML Map